Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 25.06.2022 09:31

Волжане признались, что не умеют проводить праздники без алкоголя

«Блокнот Волжский» 25 июня подводит итоги опроса к одной из публикаций на сайте. Речь в заметке шла о запрете продажи алкоголя в дни празднования на этих выходных и в понедельник. Под материалом был установлен опрос о том, умеют ли читатели отмечать без алкоголя. Результат оказался весьма интересным. 

Участие в опросе приняли 336 читателей. Все они ответили на вопрос «Умеете праздновать без алкоголя?». При этом ответили «Да» лишь 55,65% , еще 44,35% признались, что им это не под силу.



Добавим, что пристрастие к алкоголю по мнению медиков может значительно ухудшить здоровье человека. Общепризнанными являются последствия в виде негативного воздействия спиртного на клетки органов, увеличение риска мутации и образования онкологии, нарушения нормального обмена веществ, снижения иммунитета и других.

Напомним, что в Волжском во время проведения праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню молодежи, в субботу, 25 июня, ограничат продажу алкоголя в границах домов № 75-77 и 12 на улице Набережная и № 6-86 и 75-97 на проспекте Ленина. А в понедельник, 27 июня, на территории всей Волгоградской области запретят розничную продажу алкоголя полностью.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпраздникалкоголь
0
0
v3