Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 31.01.2024 13:22

Волжане просят наказать соседа из-за названия Wi-Fi «Слава Украине»

Жители дома по улице Александрова в Волжском обращаются к силовым структурам города с просьбой провести проверку и выявить жителя, который назвал свою домашнюю точку Wi-Fi «Слава Украине». Местные считают, что в сложившейся политической обстановке, такие названия неуместны. 

В редакцию обратилась жительница дома №26 по улице Александрова. Она пошла в детское медицинское учреждение накануне и, выходя из дома, заметила интернет-сеть с неподобающим, по ее мнению, названием. Сначала женщина и вовсе подумала, что сеть принадлежит лечебному заведению, однако там сотрудники отрицали свое отношение к ней. Тогда женщина, уже у дома №26, снова увидела действующий Wi-Fi с таким названием. Она сделала вывод, что так свою точку назвал один из соседей. 


Скриншот с названием сети

— В настоящее время такие шутки или, что еще хуже, не шутки вообще неуместны. Подобное название недопустимо. Я прошу правоохранителей, полицию и ФСБ, обратить внимание на наш дом и найти собственника этой сети. С ним точно нужно провести беседу и заставить изменить это название. Обстановку нельзя дестабилизировать даже таким образом. Я считаю это недопустимым и надеюсь, что правоохранители меня поддержат, — пишет в редакцию волжанка. 

Напомним, 27 апреля 2022 года одна из жительниц города Волжского обратилась с жалобой на ТСЖ по поводу лавки, которая была раскрашена в цвета «вражеского государства». В том же месяце жители города заметили на линии работающий трамвай в желто-голубых цветах. Местные задались вопросом о том, насколько такая расцветка общественного транспорта соответствует политике города. «Блокнот Волжский» пообщался с юристом на эту тему.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьвайфайжалобасеть
1
0