Волжский Суббота, 23 января
Общество, 14.12.2015 15:05

Волжане в очередной раз затопили городское общество инвалидов фекалиями

"Эверест" уже несколько месяцев не может вернуть помещение в собственность муниципального имущества. 

При входе в бывшее задние городского клуба инвалидов в нос ударяет неприятный запах канализации, а ноги буквально утопают в растекшихся продуктах жизнедеятельности жильцов. И подобное зрелище члены "Эвереста" наблюдают далеко не впервые. Однако, на этот раз, масштабы бедствия превзошли все ожидания. 


Три месяца назад клуб инвалидов "Эверест" из-за постоянных затоплений переехал на Профсоюзов. А здание на Карбышева осталось пустовать, однако, иногда здесь проходили детские праздники. При этом общественной организации до сих пор приходится оплачивать коммунальные услуги за, в общем-то, ненужное помещение. 

В городском Управлении муниципальным имуществом в Волжском отказываются принимать здание, так как оно находится в ненадлежащем состоянии. Однако, как справедливо вопрошают члены общественной организации, как здание может быть в нормальном состоянии, если его постоянно затапливают жильцы?


Приехавшая на вызов аварийная служба лишь прочистила канализацию. На данный момент складывается очень сложная ситуация. По всей видимости, очищать бывшее здание общества инвалидов от грязи придется самим волжанам с ограниченными возможностями, так как на помощь жильцов рассчитывать точно не приходится. 

По словам председателя "Эвереста" Ирины Пономаревой, здание клуба уже было готово к тому, чтобы его приняло Управление муниципальным имуществом. Инвалидам оставалось забрать последние вещи и сдать помещение. Однако потоп из фекалий спутал все планы. 

Один из очевидцев событий - Юрий Волков, также создал видео: на кадрах отчетливо видно, что происходило в здании клуба сразу после потопа. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
События: аварияПерсоны: Инвалиды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое