Волжский Понедельник, 08 августа
Происшествия, 16.04.2015 17:01

Волжанин из ревности убил соперника и закопал тело возле реки

Мужчина сбросил любовника своей подруги с 9-этажа, а тело закопал возле озера Круглый.

 42-летний ранее дважды судимый  за убийство волжанин, снова оказался за решеткой. Инцидент произошел в ночь на 4 апреля. К девушке преступника заявился ее новый 43-летний воздыхатель. Они выпили, как  часто и бывает, именно в момент задушевных разговоров навестить свою возлюбленную пришел ее бывший мужчина. Разъяренный, да еще и выпивший волжанин не одобрил распутное поведение любимой. Началась потасовка.

42-летний мужчина сбросил своего соперника с девятого этажа, затем отвез его тело к озеру Круглый и закопал его. Родители мужчины обратились в полицию. По последним звонкам внезапно потерявшегося мужчины сначала оперативники вышли на женщину, с которой встретился погибший перед своим исчезновением, а потом уже и на самого убийцу. 

- Задержанный 42-летний волжанин сознался в преступлении. Ранее он уже дважды привлекался к уголовной отвествтенности за убийство. Заведено уголовное дело, ведется следствие, - рассказал сайту "Блокнот Волжского" Антон Курмангалиев, замначальника Волжского СО СУ СКР по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
v3