Волжский Четверг, 02 Июля
Общество, 19.09.2018 11:47

Волжанин отправляет подружкам банан

В мире празднуется день рождения смайлика.

Современный мир перенес человеческое общение в виртуальную реальность. Остались лишь буквы, знаки, цифры и смайлы. Уже сложно представить жизнь без всевозможных мессенджеров и прочих интернет-ресурсов. Телефонный звонки тоже перешли в разряд крайней необходимости. Миром правят стикеры, и многие считают их важным инструментом для общения.

В честь дня рождения смайлика специальный корреспондент «Блокнота» Кристина Грин решила разобраться, какое значение имеют для волжан эмодзи и смайлы, какие самые любимые, и помогают ли они понять эмоциональное настроение собеседника на другом конце провода.

- Я не представляю свою жизнь без смайликов. Они такие классные, прикольные, веселые и красочные, - ответила молодая горожанка.

Самыми популярными эмодзи в наше время - это плачущий от смеха, а за ним следуют сердечки и громко плачущий смайлик. Однако у волжан на этот счет несколько другое мнение.

- Для меня самый интересный – это банан, персик... - поделился улыбчивый волжанин.

- Мы любим смайлик, который широко улыбается, но негативные смайлики тоже используем: злой синий или красный чертик, - добавили волжанки.


Новости на Блoкнoт-Волжский
смайликиэмодзиволжскийволжанесмайлобщениемессенджер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое