Волжский Среда, 27 Мая
Спорт, 01.06.2015 15:08

Волжанин победил легенду ММА Вячеслава «Али-Бабу» Юровских

Волжанин победил легенду ММА Вячеслава «Али-Бабу» Юровских
Волжанин вернулся в родные пенаты с очередной победой.

30 мая в Саратове состоялся международный турнир по ММА (смешанные единоборства) "Битва на Волге".
Событие в мире спорта громкое - на турнире должны были состязаться саратовский спортсмен Станислав Арбузов и американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон, который набил на ноге тату, изображающую главную высоту России. Правда, этот бой так и не состоялся - Монсон по непонятным причинам в самолет так и не сел.

Зато наш земляк Берик Султангалиев привлек к себе все внимание. Еще бы, ведь ему предстояло сразиться с самым культовым на сегодняшний день бойцом любительского MMA Вячеславом "Али-Бабой" Юровских. Под напором юного волжанина легенда пала. 

- В клетке состоялось всего 10 боев с участием спортсменов различных уровней. Я должен был драться два раунда по 5 минут и по итогам этих раундов я побеждал. Но так как зрителям понравился наш поединок и они бурно кричали, то сделали третий дополнительный решающий раунд, где я на третьей минуте победил его удушающим приемом, - поделился радостью с сайтом "Блокнот Волжского" Султангалиев. 


Берик дрался в главном карде и стал победителем международного турнира "Битва на Волге". редакция "Блокнот Волжского" от всей души поздравляет Султангалиева с очередной победой.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое