Волжский Понедельник, 26 октября
Общество, 08.08.2016 11:10

Волжанин проведет около 9 лет в колонии и заплатит миллион за угон КАМАЗа и смерть человека

Волжский горсуд признал волжанина виновным в угоне «КамАЗа» и причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего смерть. Ему назначено 8,5 лет колонии строгого режима, выплата полумиллиона рублей жене и столько же дочери погибшего мужчины.

По материалам следствия, 28 августа прошлого года подсудимый будучи пьяным увидел возле туристической базы «Дубровский» оставленный без присмотра грузовик, сел за руль и завел двигатель забытым в замке зажигания ключом. Некоторое время он катался на «КамАЗе» по территории турбазы, затем был задержан.

Спустя 2 дня осужденный распивал алкоголь с приятелем, с которым у него произошел конфликт. Как впоследствии установит экспертиза, своему знакомому он нанес множественные удары кулаками и ногами по лицу и телу, из-за чего потерпевший скончался. 

В ходе рассмотрения дела подсудимый вину признал только в угоне автомобиля. Приговор суда был обжалован его защитником в апелляционном порядке, но был оставлен без изменения судом вышестоящей инстанции.   Новости на Блoкнoт-Волжский
судприговоругон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое