Волжский Четверг, 28 октября
Культура, 27.11.2015 21:25

Волжанин в течение пяти лет собирал альбом из двойников

Волжанин в течение пяти лет собирал альбом из двойников

Фото: Артем Тыртышный (/vk.com/artie.groove)

В коллекции у молодого человека уже несколько десятков фотографий. 

Наверняка, многие из нас подмечали у друзей и знакомых поразительные сходства с известными персонами. А вот преподаватель и звукорежиссер, волжанин Артем Тыртышный подошел к делу со всей серьезностью. Молодой человек собрал целый альбом, в котором сопоставил черты знаменитых актеров и певцов с друзьями. 

- Главное - свежий взгляд,  - рассказал Артем "Блокноту Волжского".  - Ведь когда часто видишь людей, сложно заметить в привычных лицах что-то необычное. 

Денис Цицер vs. Steve Buscemi

У эпатажной звезды "Большого Лебовски" весьма неординарная внешность, и актера сложно перепутать с кем-либо еще. Только если с волжанином Денисом Цицером. 
денис цицер стив бушеми.jpg

Виктория Кондаурова vs. Alyson Michalka

Легкая и игривая актриса из молодежных комедий выглядит как девчонка с соседнего двора. Например, как жительница одной из многоэтажек Волжского. 

x_cbaa4d08.jpg

Маргарита Попиль vs. Dakota Fanning

Совсем юная Дакота блестяще сыграла в эпопее Спилберга "Война миров". Но, наверняка, никто бы и не заметил, если в одной из сцен режиссеры заменили американскую актрису волжанкой Маргаритой Попиль. 

x_6a40958d.jpg

Ульяна Ложкина vs. Jennifer Aniston

Мягкость, женственность и летящая прическа. Ульяну с успехом можно задействовать в продолжении "Друзей", если оно, конечно, состоится. 

x_1cd147e2.jpg

Владимир Воровальницев vs. Michael Austin Cera

Звезда "Скотта Пилигрима" юн, задорен и рыж. В этом ему ничуть не уступает Владимир. Поэтому побеждать врагов по мотивам комиксов юношам теперь можно в тандеме. 

x_7e4f03e6.jpg

Дарья Караваева vs Varg Vikernes

Норвежский музыкант, создатель и единственный участник блэк-металического музыкального проекта Burzum поработил сердце не одного поклонника. Теперь бунтаря, отошедшего от дел, с успехом может заменить волжанка. 

FE6oSWrHjIo.jpg

Читайте также:
ТОП-5 волжских Instagram-красоток
Подписчики раскритиковали откровенное фото волжанки Юлии Ковальчук
Волгоградские звезды показали свое "истинное лицо"

Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: ФотографыПерсоны: Звезды
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3