Волжский Воскресенье, 25 февраля
Общество, 03.04.2018 08:51

Волжанину попалась колбаса с тухлым запашком в «Магните»

Срок годности на момент покупки был в норме. 

Накануне волжанин купил варено-копченную колбасу в крупной сети "Магнит". Он уверяет, что срок годности в момент покупки был в норме. Однако оказалось, что продукт имеет тухлый запашок. 

- Купили колбасу, срок годности не вышел, но колбаса испорчена. Хотели отнести в магазин, но, к сожалению, не взяли чек. Магазин "Магнит", уже не первый раз такое. Неправильно хранят продукты, будьте осторожны, - пишет в сети волжанин. 

В комментариях горожане подсказали, что чек теперь не обязательная составляющая во время возвращения продукта. Девушка поделилась своим опытом и рассказала, что чек можно восстановить на кассе, вспомнив дату и примерное время покупки. 

Также волжане разошлись во мнении, что виноват и сам магазин. Кто-то предположил, что это может быть погрешностью производителя. 

- Если срок не вышел, значит к "Магниту" претензий нет. Как хранят мясной продукт, можно посмотреть в любом холодильнике магазина. Есть горячая линия производителя. Она указана на любом продукте. В таких ситуациях надо звонить туда и говорить, что продукт испорчен и они сами во всем разберутся, - поделился своим мнением Владислав.
     
Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаненовостипродуктыколбасамагнит
0
0