Волжский Воскресенье, 25 февраля
Общество, 02.04.2018 21:00

Счастливый Масленников под арестом, червяк в кукурузе и увеличение стоимости проезда до Волгограда: 2 апреля в Волжском

Итоги уходящего дня. 

Понедельник, 2 апреля, запомнился волжанам первым судебным заседанием, где за решеткой был Александр Масленников. Волжанин обвиняется по нескольким статьям: жестокое убийство и кража.

Суд установил, что Масленников убил, а затем расчленил двух девушек - Ольгу Шапошникову и Дарью Лабутину. Обвинительная сторона рассказала, как именно Масленников сначала зарезал Дарью, а затем задушил ее подругу. 

Во время встречи с убийцей родственники девушек выкрикивали нецензурную брань в адрес подсудимого, что заметно его радовало. Он мило улыбался, пока ему яростно желали сдохнуть. 

Видео и подробности ЗДЕСЬ

Волжанка обнаружила неприятное дополнение к консервированной кукурузе по акции. Продукт оказался фирменным, из крупного магазина "Лента". Пользователи Интернета пошутили, что девушке удалось купить мясо по такой маленькой цене. 

Подробности ЗДЕСЬ

Междугородний транспорт повысил цены по маршрутам из Волжского в Волгоград. В салонах многих микроавтобусов №260, №160, №123 и №246 с 1 апреля появилось объявление о повышении цен за проезд. "Блокнот Волжского" узнал, что это связано с увеличением стоимости солярки. 

Подробности ЗДЕСЬ

Читайте наши новости на сайте "Блокнот Волжского" и в нашем Инстаграм @bloknot_volzhsky_34

     Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаненовостисобытия
0
0