Волжский Четверг, 25 июля
Общество, 05.08.2023 17:29

Волжанка едва не стала жертвой агрессивной плюшевой зебры на море

В редакцию «Блокнот Волжский» в субботу, 6 августа, обратилась волжанка Наталья Ерофеева. Женщина в данный момент отдыхает в городе Анапа. Волжанка рассказала, как едва не стала жертвой аниматоров в ростовых куклах.

По словам Натальи, она прогуливалась вечером со своим молодым человеком по набережной, когда им на пути повстречалась ростовая кукла зебра. Аниматор в костюм подошел к девушке и обнял ее – показывая жестами ее парню – чтобы он фотографировал.

- После того, как мой парень сфотографировал на телефон, аниматор потребовал за снимок 1 500 рублей. Мы не просили эту «зебру» фотографироваться, он сам пристал. И понимаю, если бы эта услуга стоила бы рублей 200, фотографировались мы на свой телефон, но 1 500 рублей - это уже просто наглость и развод на деньги. Парень мой протянул аниматору 200 рублей, но тот оскорбился и стал орать на всю набережную, что мы такие сякие, не стесняясь в выражениях. Агрессивно вел себя и требовал именно 1 500 рублей оплаты. Заставил удалить  фото с телефона. Пришлось нам спасаться бегством,- рассказала волжанка.

Напомним, что в редакцию «Блокнот Волжский» 22 июля обратился местный житель Виталий Ф. Мужчина рассказал, что всю ночь в 24 микрорайоне в одном из домов играла громко музыка.

- Обратите внимание на время сообщения да 02:19 часов 22 июля, почему так поздно да потому, что остался переночевать у родителей в 24 микрорайоне, и в 01:40 часов со стороны круглосуточной мойки, что напротив дома № 72 по Оломоуцкой играет громкая музыка. Толи это с мойки, толи с ближайшего к ней дома, но звук качественный такой, точно слышно было не только в 24 микрорайоне, но и в 22. И так минут 10. Ни полиции, ни кому нет дело до этого, — рассказал Виталий. У мужчины пожилые родители, и ребенок 8 лет которым под этот шум трудно уснуть.


 

    Ольга Петрова

 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжанкажертвойагрессивнойплюшевойзебрыморе
0
0