Волжский Вторник, 09 марта
Происшествия, 04.04.2016 21:30

Волжанка подожгла иномарку бывшего мужа из-за долгов по кредиту

Волжанка подожгла иномарку бывшего мужа из-за долгов по кредиту


В Волжском поджигателем иномарки в 19 микрорайоне оказалась отчаявшаяся женщина.

Как сообщалось ранее, накануне 3 апреля в полчетвёртого вечера на улице Пионерской неизвестный поджёг "Toyota Camry" 2015 года. В автомобиле воспламенился моторный отсек и пластиковый бампер. Огонь быстро распространился на площади в один квадратный метр. Эксперты выдвинули предварительную версию пожара - занесение открытого источника огня неизвестным лицом. На месте поджигателя мог быть кто угодно злой завистник или хулиган без тормозов. Но, как выяснили полицейские, на преступление пошла молодая 26-летняя женщина.

По "горячим следам" оперативники уголовного розыска задержали подозреваемую – бывшую жену владельца горевшего автомобиля. Женщина не стала отпираться и признала свою вину в содеянном. Задержанная объяснила, что причиной её поступка стал отказ бывшего супруга выплачивать денежные обязательства по кредиту, который ранее по документам оформили на неё.

Разочарованная женщина решила выместить своё зло на дорогом для бывшего мужа новеньком автомобиле. Она приехала к дому бывшего возлюбленного на такси с приготовленной бутылкой горючей смеси. Подошла к месту парковки, которое находилось неподалеку, и вылила содержимое бутылки в автомобиль и подожгла его. 

В отношении подозреваемой по данному факту возбудили уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Неизвестно испытала ли женщина облегчение после того, как попыталась сделать больно своему обидчику таким способом. Но теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
пожарМВДподжог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое