Волжский Четверг, 08 декабря
Происшествия, 24.09.2022 12:27

Волжанка рассказала, как женщина травит собак в приюте

В Волжском 24 сентября местная жительница Марина рассказала о местной жительнице, которая, как утверждает Марина, травит бездомных собак и собак в приютах.

- Эта женщина отравила собак в приюте. Вчера на берегу была отравлена еще одна собака и эта дамочка там была в это время. Суть в том, что она травит таблетками от туберкулеза – это сказали врачи. Таблетки подкладывает во вкусняшки для собак. Смерть быстрая и страшная, - рассказала Марина.

По словам местной жительницы, по данному факту написано заявление в полицию, но без прямых доказательств, например, видео, ничего не получится. Марина утверждает, что волжанка уже несколько лет ходит и терроризирует приют.

- Ходит с шокером, специально им шумит и потом устраивает скандалы на глазах у людей. При детях кидается в собак камнями и нецензурно орет на собак, а также на людей, которые помогают животным. Она очень озлобленная, угрожает, - сообщила местная жительница.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, накануне местная жительница рассказала редакции, как мужчина сбил собаку, отвез в ветклинику, но отказался лечить животное и выпустил на улицу. 

По словам волжанки, в клинике собаку осмотрели, но мужчина наврал, сказав, что с ней все нормально – просто травматический шок и ушиб мягких тканей. Он также заверил Ольгу, что собака домашняя и все нормально с ней.

- Мы сказали: «Тогда, если все нормально, везите ее конечно обратно где сбили, пусть песик идет домой, и он привез. Позвонили на утро в клинику мы, а нам говорит доктор, что рентген не делал он, и у собаки перелом бедра, поэтому она и не встает. И он, зная что собака переломанная, оказывается, привез и выбросил ее под ливень, вместо того, чтобы оставить на ночь в клинике, и написать нам, волонтерам. На утро мы начали ее искать в 36 квартале в близлежащих домах, но так и не нашли. Нашли только плед от собачки в мусорке, но собаки нет ни в мусорке, нигде, - сообщила местная жительница.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеприютсобакиотрава
0
0
v3