Волжский Суббота, 30 Мая
Общество, 17.12.2019 10:08

Волжанка разыскивает женщину, которая забрала ее телефон

Женщина хочет решить проблему мирно.

В понедельник, 16 декабря, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Екатерина Шмелева. Женщина рассказала, что в магазине она оставила телефон, а следующая за ней покупательница подобрала его. Екатерина уже обратилась в полицию, но надеется решить конфликт без привлечения правоохранительных органов.

- В пятницу, 13 декабря, около часа дня я зашла в магазин «Бристоль» в доме №40 по улице Ленина. Я забыла там телефон модели Vivo V17 Neo черный бриллиант. Вернулась через 5-10 минут, а его уже не было. По камерам посмотрели, его забрала женщина после меня. Данный вопрос я хочу решить мирно и если она его вернёт, то заберу заявление из полиции. Если кто-то знает ее, можете ей сообщить это. Телефону даже месяца не было и это был подарок - обидно, - рассказала Екатерина.

Фото: Екатерина Шмелева

y6Rs63Wtbkc.jpg


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостителефон
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое