Волжский Вторник, 09 августа
Общество, 24.06.2022 18:28

Волжанка сняла на видео смерч в Лазаревском с балкона своего номера в отеле

Красивое и страшное природное явление сняла на видео в среду, 22 июня, волжанка Ирина Голубева в поселке Лазаревское. Огромный столб воды двигался по побережью Черного моря.

Волжанка отдыхала в отеле на первой линии и смогла запечатлеть смерч с балкона своего номера. Видео завораживающего явления природы женщина поделилась с редакцией «Блокнот Волжский».

Видео: Ирина Голубева

- Это было красиво и очень страшно. Два огромных столба воды, бешено крутясь, направились к берегу. В ловушку к стихии чуть не попал пассажирский корабль с туристами. Но капитан быстро сориентировался и изменил курс. Два торнадо покрутились вдоль берега и пропали. Мы в обед уехали из Лазаревского, а потом, как мне рассказали, было еще несколько смерчей, которые вышли на берег и разрушили кафе, - рассказала волжанка.


Фото: Ирина Голубева

Добавим, что в Лазаревском, по сообщению ГУ МЧС по Краснодарскому краю, в результате смерча пострадавших нет, но есть разрушения. В среду, 22 июня на смерч вышел на берег. Было разрушено прибрежное кафе и часть набережной. Штормовое предупреждение на курорте продлится до 25 июня.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжанкаволжскийсмерчв лазаревскомотель
0
0
v3