Волжский Вторник, 01 декабря
Общество, 25.07.2019 14:06

Волжанка «взяла в заложники» своих соседей

Мирная жизнь превратилась в войну.

В четверг, 25 июля, волжане оказались "заложниками" ужасных запахов, исходящих от разбросанного под их окнами мусора. Проживающая в этом подъезде женщина, оставила свой автомобиль в неположенном месте, тем самым перекрыв подъезд к мусоропроводу. Из-за чего, вывезти мусор специалистам не удается. Жители подъезда №6, дома №27 по улице Мира вынуждены "наслаждаться" ароматами до тех пор, пока дама не соизволит переставить свой транспорт.

TjtJoEn4mBc.jpg

На все просьбы соседей, сделать это как можно быстрее, женщина нагло ответила "я сплю". Как выяснилось, такое поведение - не единичный случай с ее стороны. Автоледи постоянно блокирует другие автомобили, мусоропровод и вообще паркуется там, где ей вздумается. Когда жильцы пытались поговорить с ней по-хорошему, в ответ слышали только хамство, крики и сплошной негатив.

И даже почтенный возраст не помогает строптивой даме найти какой-то компромисс с соседями, подумать не только о себе, но и об окружающих людях, которые не могут спокойно жить из-за ее ужасного поведения. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостиавтохамы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое