Волжский Понедельник, 18 января
Общество, 05.07.2016 10:09

Волжские должники не смогут скрыться от «Дорожного пристава»

"Дорожный пристав" представляет собой переносную видеокамеру с подсветкой и штативом, ноутбук с эффективной системой распознавания номеров автомобилей. 

Данную систему устанавливают около проезжей части, затем программа сканирует номера машин, которые движутся в потоке. Затем "дорожный пристав" автоматически проверяет номера авто по базам данных, выявляя тех владельцев машин, которые имеют задолженности. Система подаёт сигнал и выводит должника на экран монитора.

Как сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе администрации города Волжского, сотрудники ГИБДД, увидев должника на экране, останавливают данное авто, а судебные приставы или налоговые инспекторы на месте взыскивают задолженность. На этой неделе данная система была установлена на улице Логинова и на выезде из Волжского в районе ГЭС. В течение трёх часов инспекторы ГИБДД остановили 50 авто, водители которых имели задолженности. Если должники будут отказываться погашать задолженность на месте, то судебные приставы будут накладывать арест на имущество должника, в том числе и на его машину.  
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийдорожный приставгибддштрафызадолженности по оплате
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое