Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 24.11.2023 11:50

Волжские дороги с самого утра расчищают от снега

В Волжском с началом снегопада, специалисты приступили к обработке городских дорог и пешеходных дорожек. Было использовано около 70 кубометров бишофита и 100 тонн песко-соляной смеси.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрации города, с 4 часов утра во время снегопада на обработку городских дорог ото льда и снега были выведены 4 КАМАЗа с бишофитом и 5 машин с песко-соляной смесью, а на тротуарах работали 4 мини-трактора.

На данный момент в дорожных работах задействованы 9 бишофитных машин и пескоразбрызгивателей, 5 мини-тракторов. Расчистку и обработку производят также 20 рабочих учреждения.

Добавим, что мониторинг состояния дорожной сети осуществляется в круглосуточном режиме. При ухудшениях погоды на дорогах будет выведена дополнительная техника и специалисты.

Напомним, волжских водителей, совершающих поездки по улице Логинова предупреждают о необходимости быть более внимательными на участке пересечения с улицей Заволжской. В настоящее время здесь ведутся работы по организации кругового движения.

Ксения Стародумова


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеДорогиСнег
0
0