Волжский Среда, 21 февраля
Общество, 24.11.2023 10:10

Андрей Бочаров прокомментировал ситуацию со сбитыми ночью беспилотниками в Волгоградской области

Ночью 24 ноября на территории Волгоградской области была пресечена атака беспилотников. Ситуацию подтвердили и прокомментировали Минобороны РФ и глава нашего региона Андрей Бочаров. 

– Сегодня ночью пресечена попытка киевского режима осуществить террористическую атаку с применением беспилотных летательных аппаратов самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации, – сообщили в Министерстве обороны РФ.

На территории нашего региона дежурными средствами ПВО уничтожено три БпЛА.

После сообщения Минобороны, ситуацию подтвердил и прокоментировал губернатор области Андрей Бочаров. Он сообщил, что атака беспилотников не привела к повреждениям гражданских или военных объектов. Пострадавших также нет. 

– Сегодня на территории Волгоградской области силами Министерства Обороны России были перехвачены и нейтрализованы три БПЛА, – заявил Андрей Бочаров.

Напомним, в сети раскрыли предположительные личности пилотов бомбардировщика СУ-24, который разбился в Калачевском районе накануне. В кабине находилось два члена экипажа.

Добавим, 12 сентября вечером стало известно о крушении самолета в Калачевском районе. Информацию подтвердили в Минобороны России. В сообщениях федеральных ТГ-каналов также говорится, что самолет пилотировали опытные летчики имеющие налет более 1 тысячи часов каждый.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0