Волжский Четверг, 01 Октября
Спорт, 19.08.2016 15:12

Волжские пользователи Интернета возмутились клеветой канадского пловца по отношению к Елене Исинбаевой

Олимпийский чемпион Барселоны Марк Тьюксбери обвинил Елену Исинбаеву в употреблении допинга, тем самым оклеветав её.

"В своём Твиттере пловец написал: "Принимавшая допинг российская спортсменка Исинбаева была избрана в комиссию спортсменов МОК. Главой комиссии является Томас Бах, который заявил, что "атлеты - это сердце Олимпиады. Это вот эти спортсмены (как Исинбаева, которая "принимала допинг"?)"", сообщили РИА Новости.

Канадский пловец назвал также отвратительным, что спортсмены, которые употребляли допинг вошли в комиссию МОК. Напомним, что Елена Исинбаева не принимает участие в Олимпиаде-2016 из-за запрета, который наложен Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) на российскую сборную по легкой атлетике. 

Исинбаева не получила персональных обвинений, и российская прыгунья пропускает соревнования из-за действия принципа коллективной ответственности. Елена Исинбаева также заявила, что она никогда не согласится с отказанным допуском на Олимпиаду, а также не сможет простить Международную ассоциацию легкоатлетических федераций своего отстранения от международных соревнований.

Среди пользователей Интернета твит пловца вызвал массу негативной реакции. Отметим, что у Марка Тьюксбери не было никаких доказательств, чтобы обвинять российскую спортсменку. Елена Исинбаева могла бы подать в суд на пловца за клевету. Тем не менее, твит Тьюксбери удалил.




Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийроссияолимпиадаканадский пловецелена исинбаеваклевета канадца в сторону исинбаевы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое