Волжский Воскресенье, 20 Сентября

Волжский «Хатико» обрел новую семью

В Волжском, на улице Горького, преданного хозяином, пса забрали неравнодушные волжане.

Благодаря публикации в "Блокноте", брошенная собака по кличке Верный обрела новый дом. Информация о собаке, которая преданно ждала на парковке хозяина, который выбросил ее из машины, не оставила равнодушными волжан. Заметка была опубликована 1 мая, а у же 2 молодая пара на машине подъехала к собаке, покормила ее и долго гладила. Продавцы ближайшего магазина видели, как парень с девушкой долго разговаривали с собакой, а затем пригласили в машину. Пес радостно прыгнул в машину, видно признал новых хозяев. 

Напомним, что продавцы окрестных магазинов уже две недели подкармливали  собаку, которую, по словам очевидцев, выбросил на парковке хозяин и уехал. Пес сидел на стоянке машин и не уходил никуда, тут же и спал, свернувшись калачиком на земле. Красивый пес с умными глазами встречал каждую машину, которая подъезжала, а в глазах была надежда, вдруг за ним вернулся его хозяин.

Собака обнюхивала машины, а потом с разочарованным взглядом шла на свое место и грустно вздыхала. Местные жители уже дали собаке кличку "Верный". Он даже стал некой местной знаменитостью.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Зверье мое  
волжскийволжаневолжский Хатико
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое