Волжский Суббота, 05 декабря
Общество, 05.04.2018 11:08

Волжский убийца Масленников засмеялся в суде

Масленников радостно приветствует журналистов на суде.

В четверг, 2 апреля, в зале Волгоградского областного суда началось второе слушание по делу Александра Масленникова, который прославился на всю страну, убив двух волжанок в съемной квартире. Перед входом в зал суда волжский убийца Масленников засмеялся и радостно крикнул журналистам:

- В СИЗО приезжайте, - ответил он кому-то из представителей прессы, очевидно желавших записать с ним интервью. 

Гордой походкой, ни капли не боясь камер и осуждающих глаз родственников убитых, убийца занял свое место за решеткой в суде.

Напомним, что первое слушание по делу Масленникова прошло 2 апреля. На этом заседании убийца признал свою вину, но повторное слушание перенесли на 5 апреля, из-за того, что мать одной из расчлененных девушек не смогла дать показания в суде.

Напомним, что Александр Масленников рассказал, что зарезал Дарью Лабутину, а затем задушил Ольгу Шапошникову. Масленников полностью признал свою вину в убийстве. Однако он не согласился с тем, что его обвиняют в краже мобильных телефонов. 

Александр Масленников подозревается в убийстве двух волжанок: Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой. 13 октября он познакомился с девушками в ставшем уже теперь печально известном караоке-клубе Voice. Из клуба девушки вышли вместе с Александром Масленниковым и поехали на его съемную квартиру. В квартире у Масленникова произошла ссора, ставшая роковой для волжанок. Дарья Лабутина отказалась вступать в интимную близость с мужчиной. В результате он нанес ей удары ножом. Вторую девушку Ольгу Шапошникову он убил как свидетельницу.  

Тела несчастных волжанок Масленников решил расчленил и спрятать. Он аккуратно очистил следы от убийства в квартире. Уборку сделать ему помогла родная сестра. Убийца расчленил тела своих жертв и закопал их в лесополосе на улице Пушкина. После этого Масленников окольными путями на попутках отправился в столицу, где его и задержали 26 октября в Подмосковье.
 

@bloknot_volzhsky_34 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостимасленниковсудволгоградубийца
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое