Волжский Четверг, 28 Мая

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее» 3 сезон

Общество, 07.03.2020 11:00

Поборемся: объявляем голосование в «Сбросить лишнее»

Есть шанс остаться в проекте. 

В пятницу, 6 марта, в спорт-клубе «Цех» в рамках проекта «Сбросить лишнее» прошло контрольное взвешивание. Итак, в этот раз номинантами стали: Алексей Крысенко (показатель веса снизился на 5,2%), Юлия Стрелкова (показатель веса снизился на 2,1%) и Дарья Осипова (показатель веса снизился на 4,2%). 

Напомним, что разница высчитывается в процентах по отношению к первоначальному весу, который был зафиксирован у наших участников 29 января.

По условиям конкурса, после взвешивания три номинанта отправляются на голосование. Тот, кто из номинантов наберет больше всего голосов, останется в проекте. Второго участника спасут организаторы

Кому из номинантов выпадет шанс продолжить борьбу за главный приз, решать вам. Оставляйте свои голоса и следите за новостями, совсем скоро будут известны результаты.

О ГОЛОСОВАНИИ:

Голосование пройдет с 12 часов 7 марта до 12 часов 8 марта на сайте «Блокнот Волжский». У вас будут ровно сутки, чтобы решить, кто останется в проекте.

Чтобы проголосовать, вам необходимо зайти на сайт, под новостью о голосовании выбрать участника ниже и под его фотографией нажать кнопку «ГОЛОСОВАТЬ».

Проголосовать можно будет только один раз, все повторные попытки будут невозможны. Все «накрученные» голоса через любые ТОР-программы будут удалены нашими IT-специалистами. «Лайки» и «Антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования!

ВНИМАНИЕ! Из-за большого количества участников на сайте во время голосования возможны сбои. Постарайтесь проявить терпение и, в случае проблем с голосованием, повторить попытку позже.

Новости на Блoкнoт-Волжский

  1.  
    1. Алексей Крысенко

      1

      41% (голосов 251)
    2. Юлия Стрелкова

      3

      32% (голосов 196)
    3. Дарья Осипова

      2

      27% (голосов 167)
  Тема: Сбросить Лишнее 2020  
5
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое