Волжский Среда, 01 декабря
Общество, 07.10.2021 16:12

«Врачи не знают, куда отправили пациента»: родным пришлось искать отца по больницам после перевода из Фишера в Волжском

Накануне в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Яна. Волжанка рассказала о работе больницы Фишера в Волжском и попросила помощи.

- 27 сентября я вызвала скорую своему папе. Он лежал, еле двигался и не мог говорить. Как оказалось, это диабетическая кома. Сахар был 40, да папа особо и не следит за сахаром. Его отвезли в реанимацию в «больницу» Фишера, где он пролежал 7 дней. Потом, как оказалось, Фишера переделывают опять в ковидную больницу и его (прим. от ред.: папу) будут переводить куда-то в другую, - рассказала Яна.

По словам волжанки, на телефонные звонки в больнице отвечают редко, могут и вообще не взять.

- Когда мы все-таки дозвонились в эту реанимацию, нам сказали, что его (прим. от ред.: папу) перевели. Мы спросили куда, но работники реанимации не знают, куда отправили пациента. На вопрос кто знает я получила ответ: «Позвоните в приемное отделение». Но вот не задача ,трубки там не берут вообще! Ни один номер не берет трубки, - возмущается Яна.

Редакция «Блокнот Волжский» связалась с пресс-службой облздрава, чтобы взять комментарий по поводу данной ситуации. Но пока шли разбирательства, по случайному стечению обстоятельств из больницы Фишера позвонили волжанке, потерявшей отца, и сообщили его местонахождение, а затем поступил и сам комментарий от облздрава.

- Указанная информация не соответствует действительности. Дочери пациента известно, где находится ее отец. В настоящее время он проходит лечение в эндокринологическом отделении 25 больницы, куда, по согласованию с заместителем главного врача КБСМП, был переведен из больницы Фишера. Узнать информацию о переводах пациентов из больницы им. Фишера в другие медучреждения можно по номеру 8(927)5022222, также обращение можно оставить по телефону колл-центра по номеру телефона: +7(8442) 32-61-67 Режим работы: ежедневно с 9.00 до 18.00, - сообщили в пресс-службе облздрава.

обращение.jpg





Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийфишеракомареанимацияволжанеобращениежителиотец
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3