Волжский Среда, 28 июля
Общество, 17.07.2021 18:31

«Враги народа из отдела культуры Волжского не допускали живую воду до граждан»,- создатель ионизатора Степан Поляков

В Волжском по адресу Королева,3 появилось специальное оборудование для ионизации воды. Получить воду для оздоровления бесплатно теперь может любой волжанин.

Автор оборудования для ионизации — кандидат технических наук Степан Поляков. Волжанин более 35 лет разрабатывал свою идею и только в этом году, благодаря меценатам и сподвижникам ему удалось воплотить свою мечту в жизнь.

Суть изобретения Полякова в том, что вода, проходя через его оборудование становится щелочным раствором (католитом), либо кислотным раствором (анолитом). Католит, мощный биостимулятор и антиоксидант, способен повысить сопротивляемость организма к заболеваниям. Анолит (его еще называют «мертвой водой») - антисептик. Он способен уничтожить микробы и бактерии.


- Была попытка запустить наш агрегат в Волжском драматическом театре, но нашлись «враги народа». Директор театра дал указание делать - мы собрали линию. Но начальник отдела культуры города Волжского выдвинул версию: «А вдруг кто-нибудь попьет этой воды и умрет, не от нее, но вас же засудят!». Согласитесь, глупость какая! Напугала эта начальник человека, пришлось разобрать линию и выбросить. Понедельник, среда, пятница с 9 до 13 мы изготавливаем и выдаем эту воду. На стенде висят инструкции к ее применению. Берите свою тару приходите , читайте инструкцию и оздоравливайтесь. Это бесплатный благотворительный проект.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжанеионизаторводаживая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое