Волжский Вторник, 28 сентября
Общество, 11.09.2021 11:34

«Все работают, а у «Тепловых сетей» снова пандемия»,- волжанка об онлайн-приеме в организации

В редакцию «Блокнот Волжский» вновь стали обращаться возмущенные «Тепловыми сетями» волжане.

Анна Сурикова рассказала о своей проблеме. У волжан накопились вопросы к расчетному центру ООО «Волжские тепловые сети». Жителей возмущают суммы указанные в платежках, но разобраться, что называется «на месте», не получается. Организация вновь закрыла двери для очного приема.

 - Пришла квитанция с ошибкой, надо было сделать корректировку. Пыталась дозвониться до организации и задать вопросы лично. Но это невозможно все время занято! Поехала туда и «двери поцеловала». Снова куча народа стоит возмущается, а с нами только охранник бедный общается,- рассказала Анна.


JvHgqdnPxNU.jpg

По словам волжанки, не она одна не смогла дозвониться и приехала к расчетному центра. Человек десять волжан пытались искать правду на месте, но тщетно.

 - Висит объявление, что в связи с неблагоприятной эпидемической обстановкой закрыта организация для очного приема. Все для людей! Я, например, работаю в магазине, несмотря на сложную обстановку, а у этих видите ли – пандемия! Хоть бы телефоны брали, не издевались над людьми, возмущена волжанка.

Добавим, что в этом году мы публиковали целый цикл статей о работе ООО "Тепловые сети" и возмущение волжан

обращение.jpg



Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийтепловые сетиквитанцияонлайн
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое