Волжский Вторник, 28 сентября
Политика, 10.09.2021 15:00

«Пойду голосовать «против»: почему кандидатов в Госдуму не знают в Волжском

«Пойду голосовать «против»: почему кандидатов в Госдуму не знают в Волжском
10 сентября «Блокнот Волжский» вышел на улицы города с целью продолжить знакомить жителей с кандидатами в Госдуму по Волжскому одномандатному округу. О большинстве кандидатов волжане уже успели узнать. Сегодня пришел черед Алексея Васютенко. Он представляет фракцию «Справедливая Россия». 

Хотя кандидат родился и всю жизнь жил в Волжском или близ него, далеко не многие из жителей знакомы с плодом его трудов. 

Сейчас Алексей Васютенко не только кандидат в Госдуму по 84 округу, но и действующий депутат Совета депутатов города Ленинск. Сам кандидат о стремлении в большую политику говорит так: «осознал, что решить большие проблемы в муниципалитете невозможно». 



Согласны ли с этим жители – большой вопрос. Зато в ходе общения с гражданами выяснялось, что о «Справедливой России» слышали все, а вот об Алексее Васютенко почти никто из местных не знает. 

- Эти депутаты так себя ведут, что они вспоминают о народе за месяц до выборов. Это разве нормально? Мы им так нужны, как они о народе и думают, - говорит один из жителей Волжского. 

Действительно, в этом году мы столкнулись с большим недоверием волжан ко власти. 

- В последнее время уже ничего не ожидаю от выборов откровенно. Пойду голосовать «против», - поделился планами другой житель города. 

Вопрос о том, почему ни одна из партий уже не вызывает доверия у жителей – оставим открытым. 

А вот говоря об Алексее Васютенко отметим, в политику он пришел в 2013 году. Вступил в партию «Справедливая Россия», в 2019 году стал депутатом горсовета в Ленинске. Несколько лет был членом общественного совета при комитете по ЖКХ и ТЭК Администрации Волгоградской области.

Отметим, что ранее мы уже публиковали подобные знакомства волжан и кандидатов на улицах города. Так, выяснялось, что жители не знают и кандидата от ЛДПР по Волжскому одномандатному округу Александра Анохина. Были вопросы и о Денисе Ускове от партии КПРФ. Инкогнито для жителей оказался и Леонид Семергей.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Выборы в Госдуму-2021  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьвыборыпартиягосдумаеркандидаты
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое