Волжский Четверг, 18 апреля
Общество, 10.12.2014 14:31

Вслед за Волжским закрыли несколько автобусных маршрутов и в Волгограде

Вслед за Волжским закрыли несколько автобусных маршрутов и в Волгограде
Там с 12 декабря «Волгоградское ПАТП-7» приостанавливает на неопределенный срок работу 6 маршрутов.

Компании-перевозчики под конец года массово закрывают маршруты. Всему виной – недостаточное финансирование.
Недавно, мы сообщали о закрытии 11 пригородных маршрутов в Волжском, среди которых столь популярные № 114 «Волжский – ВГТЗ» и № 120 «Волжский (Железнодорожный вокзал) - Волгоград (Центральный автовокзал)». Волжане уже ощутили на себе все возникшие неудобства.

А с 12 декабря, вслед за Волжским приостанавливают работу нескольких автобусных маршрутов и в Волгограде. Автобусы «Волгоградского ПАТП-7» больше не поедут по маршрутам №№4 «Железнодорожная больница – площадь Ленина», 8 «площадь Титова – 62-й Армии», 10 «улица Мясникова – поселок Водстрой», 11 и 11А «ВГТЗ – поселок Верхнезареченский», 89Э «поселок Песчанка – Железнодорожный вокзал». Стоит отметить, что перечисленные маршруты являются очень важным звеном для пассажиров северной части города.

Аргументировали такие нововведения в МУПе отсутствием топлива и денежных средств на его приобретение. Как и в случае с Волжской автоколонной, руководство предприятия не может сказать, на какое время приостановлена работа вышеназванных маршрутов. Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0