Волжский Понедельник, 10 мая
Общество, 09.04.2021 13:04

«Вся дорога ушатана в хлам – колеса можно оторвать», - Андрей Юдин

Волжанин нашел в городе «дорогу смерти.

Волжский общественник Андрей Юдин рассказал о сложной ситуации с дорогами в родном Волжском. По его словам, дорога Первый индустриальный проезд находится в очень плачевном состоянии.

- Полностью ушатана и убита. Самая сложная часть - это проехать, чтобы колеса не оставить. Хотелось бы обратить внимание на дорогу. Это Первый индустриальный проезд, город Волжский. Ямы тут без дна. Просто треш! Такое впечатление, что дорога после бомбежки, или ее через день бомбят. Латка на латке. Прямо дорога смерти какая-то. Посмотрите в какой состоянии дорожное покрытие! Это вообще ужас. Как будто никто не видит эти ямы и дело до этой дороги никому нет, - возмущен волжанин.


Добавим, что общественник считает, что ездить по этой дороге опасно для жизни и аварийное состояние дорожного полотна создает аварийные ситуации.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Видео : Андрей Юдин


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийдорогабомбежкаремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое