Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 11.06.2023 12:30

Выбрасывали и сжигали на берегу Волги: в Волжском обнаружена несанкционированная свалка

В Волжском случился новый случай незаконного сброса отходов. Водитель трактора и другие неустановленные личности, оставляли сухостой и покрышки на берегу Волги в СНТ «Цветущий сад», а после сжигали мусор.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу областного комитета природы, государственный инспектор заметил, что в 12:35 часов 8 июня трактор выгружал кучи веток и сухостоя, а затем сжигал их на месте нарушения. Помимо этого, вокруг пылающего костра были разбросаны покрышки и другие отходы. Регистрационные номера на транспортном средстве отсутствовали, но удалось зафиксировать номера прицепа. Инцидент был сообщен в комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии.

Видео: пресс-служба облкомприроды

Для проведения проверки и возбуждения дел в отношении административных правонарушений, собранные материалы были переданы в Управление МВД России по г. Волжскому.


Напомним, 15 мая стало известно о результатах выездного обследования государственных инспекторов областного комитета природы. На Александрова выявлен факт сброса отходов в непредназначенном для этого месте.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу областного комитета природы, на территории улицы Александрова был с поличным поймали водителя «ЗИЛа», который выгружал строительный мусор вне установленных объектах скопления.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанинмусорсухостойсвалканесанкционированнаяоблкомприроды
0
0