Волжский Понедельник, 06 Июля
Общество, 31.05.2020 18:29

Выступление Лукашенко прокомментировала волжанка Ольга Скабеева: «Александр Григорьевич о зависти»

Президент Республики Беларусь о зависти и коронавирусе.

Накануне, 30 мая, на своей страничке в социальной сети Инстаграм популярная телеведущая из Волжского Ольга Скабеева @olgaskabeeva поделилась видео выступления Лукашенко.

- Кто-то заболеет - вылечим. Вылечим, не переживайте за это. Мы это умеем делать, особенно, если говорить по этому вирусу. Как-то мы потихоньку выползаем и... даст Бог, если так, то мы можем сказать всему миру: идите, учитесь. Единственная страна в мире, которая пошла этим путем. Правда, нам это боком вылазит, вы видите: то парад провели не так, то на радоницу люди пошли на кладбище, - отметил президент Республики Беларусь во время выступления перед рабочими.

В завершении речи Лукашенко добавил: «Зависть - это не только у вас друг к другу. Зависть, это и у нас, на самом высоком уровне».

Ольга Скабеева подписала под видео: «Александр Григорьевич о зависти. Потихоньку выползаем, говорит».

В комментариях мнения разделились: «Просто в августе выборы. Старается балы набирает», «Вот именно, выползают, а может и нет. Разве можно ему верить», «А с чего он взял, что выкарабкивается из вируса?», «Куда выползают-то?», «Молодец! Не подставляет людей под вакцины непроверенные! Нация иммунитет получит. К ним ВОЗ приезжала с комиссией и ничего страшного не выявила, никаких страшных заявлений в адрес в Беларуси».

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанеОльга СкабеевателеведущаяЛукашенкопрезидент Белоруссии
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое