Волжский Пятница, 25 Сентября
Спорт, 21.05.2017 17:14

Взрослые и дети на равных сразились в гонках на радиоуправляемых машинках в Волжском

Сразиться с учениками волжской автомодельной секции приехали спортсмены из Красноармейского района Волгограда.
 
Сегодня, 21 мая, в МО ДОСААФ России города Волжского организовали Открытый Чемпионат по трассовым моделям. В общей сложности в соревнованиях приняли участие больше двадцати спортсменов. Так, на состязаниях представили модели классов ES-24U, Production-32, Production-24, каждая модель собрана в ручную.

- Я сам провожу тренировки, сам устраиваю соревнования, к сожалению, администрации это не нужно, - рассказал "Блокноту Волжского" Александр Стаценко. - В моей секции сейчас занимается шестнадцать человек, причем разного возраста, некоторые целыми семьями приходят. У меня и у самого там две дочери занимается. 

Занятия проводятся каждые субботу и воскресенье, записаться на них может любой желающий получить новые знания или вспомнить былой опыт.

- Я возглавлял технический клуб 26 лет, и несмотря на то, что нас всех уволили, мы не бросили любимое дело, - делится тренер. - Даже эта трасса создана на средства моих бывших учеников. Многие из них разъехались в другие города, но некоторые, которые остались, приходят сюда уже со своими детьми. Ради этого мы и продолжаем дело, чтобы волжане шли к нам в клуб, а не пить пиво во двор.

Напомним, в субботу, 20 мая, в Волжском состоялись соревнованиях по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2017», в них приняли участие не меньше 2,5 тысяч бегунов разных возрастов.  

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое