Волжский Понедельник, 27 Января
Общество, 12.09.2019 13:30

«Я когда туда зашла, там тараканы, комары, вонь сыростью», - волжанка

От прорванной трубы в подвале страдают жильцы.

В четверг, 12 сентября, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась местная жительница Кристина. Девушка рассказала журналистам, что творится в подвале дома, в котором она проживает. 

- По адресу Бульвар Профсоюзов, 4 в подвале прорвало трубу. Ходили жаловались в компанию. Нам сказали - это засор, и на этом все. Воды там по щиколотку и не только воды. Сколько еще ждать - неизвестно. Вонь ужасная в квартирах. Сегодня пятый день пошел.

Фото: Кристина М.
wKktceyxfLw.jpg

Пришел слесарь, спустился в подвал, посмотрел и вышел. Зашла проверить - течи нет. Но на вопрос, что будут делать с лужами и г.....,он сказал: высохнет. И ушел. Я когда туда зашла, там тараканы, комары, вонь сыростью. Одним словом ужас. Даже окна дома не можем на ночь закрыть, потому что вонь в квартире, - поделилась историей волжанка.

ga7XSYqjWpY.jpg

Отметим, что если в вашем доме произошла такая ситуацию, вы имеете право обратиться в вашу УК. Если никаких действий не происходит, пишите жалобу в жилищную инспекцию или обращайтесь к управляющему УК.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

SvetaSky



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостиподвал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое