Волжский Воскресенье, 25 августа
Общество, сегодня, 13:57

«Я, конечно, рассчитываю, что и в обычной одежде я ничего»: победительница конкурса купальников в Волжском рассказала про свою жизнь

Редакция «Блокнот Волжский» проводила конкурс купальников, в котором победила волжанка Дарья Вяткина. И в рамках нашей ежемесячной рубрики «Лица города» мы расскажем вам о ней немного подробнее.

Расскажи о своем детстве.

Ребенком я была гиперактивным, насколько это только можно представить. У нас в семье как-то так повелось, что ко мне всегда обращались уменьшительно-ласкательными именами.

Поэтому я всегда знала, что как только звучало звонкое «Дарья» — это означало только одно: какие-то мои проделки были обнаружены и сейчас последует серьезный разговор.

Какое у тебя образование?

В моем мировоззрении был сам собой разумеющимся путь: школа, 11 классов и обучение в институте. Так все и случилось… По образованию я юрист, уголовной специальности. Но свою жизнь я связала с гражданско-правовой направленностью. Сейчас моя жизнь прочно связана с Федеральной компанией «Mybox».

Расскажи о своей семье?

У нас очень дружная семья. Родители всегда меня учили, что мы как кулачок: самостоятельные пальчики, но все близки друг другу и в случае чего объединяемся и помогаем друг другу.

Сейчас мы с супругом строим свою крепкую семью, где главное — доверие и уважение. Думаю, пока у нас неплохо получается.

Правда, так получилось, что сестер и братьев у меня нет. Наверное, поэтому нам так понравилась компания «Дом моржа», там такие все приятные и интересные, что если не семья, то сказать, что очень добрые друзья, я могу смело.

Дарья, как ты попала на конкурс купальников? Кто за тебя болел и подбадривал? Были ли комплексы перед публичными выступлениями?

Это история — сплошное стечение обстоятельств. Нам с супругом предложили участие в Летнем Семейном «Моржеране» за 4 дня до самого мероприятия. А про конкурс купальников я узнала уже на месте, как говорится, «здесь и сейчас».

Болело за меня большое количество людей: друзей, коллег и знакомых, и с разных городов даже! Многие мне пересылали статью с «Блокнота» и говорили, что за меня проголосовали. Это было очень приятно. Желали удачи и победы!

Но самую большую поддержку мне дал мой супруг Антон Вяткин. Рядом с ним, мне кажется, я получила все награды мира.

Что ты почувствовала, когда увидела результат голосования и поняла, что выиграла?

Я смотрела результаты время от времени в процессе голосования и не верила. А когда посыпались поздравления, и я увидела, какой процент голосов у меня, я была ошеломлена. Приятно).

Что тебе дает титул одной из самых красивых женщин в купальнике в Волжском?

Мне приятно, очень приятно. Я, конечно, рассчитываю, что и в обычной одежде я ничего.

Даже смущаюсь, когда мне говорят: «Видели-видели! Ты победила! Поздравляем, красотка!».

Чем ты занимаешься сейчас?

Я офисный сотрудник, и график 5/2, конечно, значительно сокращает варианты времяпрепровождения. Но стараюсь не терять активность. Готовлюсь к зиме, думаю в этом сезоне поучаствовать в зимнем Моржеране.

Продолжаю купальный сезон без остановки – 4 год подряд, бассейн и тренажерный зал. Под настроение могу устроить себе пробежку, чтоб привести мысли в порядок. А когда хочется спокойного отдыха, предпочитаю чтение книг.

Что тебе помогает так сногсшибательно выглядеть?

Благодарю, мне приятно это слышать. Я думаю, мой способ быть привлекательной и не только внешне — это огромный интерес к этой жизни. Я влюблена и счастлива — это придает приятный румянец без косметики. Все просто.

О чем ты мечтаешь?

У меня огромное количество мечт. Одна из которых: это возможность путешествовать по миру без ограничений, а для этого в наше время необходимы не только финансы, но и чтоб все было спокойно. Получается, я мечтаю о всеобщем спокойствии.

В конце, по сложившейся традиции, пожелай что-нибудь читателям «Блокнот Волжский».

Я желаю всем читателям «Блокнот Волжский» и не только получать счастье каждого дня в своей жизни. Ведь чем позитивней и добрей мы настроены к миру, тем больше он нам дает возможностей.

Ксения Стародумова

ВолжскийВолгоградская областьВолжане