Волжский Суббота, 15 мая
Общество, 10.04.2020 17:27

«Я не просила дистанционку. Заявление писать не буду», - волжанка

Ответственность за выполнение и усвоение задания ложится на родителей школьников.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Анастасия Куракина. Волжанка возмущена тем, что в школе ее просят написать заявление на дистанционное обучение. В тексте заявления необходимо указать, что родитель просит перевести его ребенка на дистанционное обучение. Анастасия считает неправильной  формулировку этого документа. 

загруженное.png

 - У меня трое детей учатся в разных школах города, и всюду просят написать такие заявления. Я не буду писать. Мы сидим дома вынужденно, ЧС нет. Такой бумаги я не подпишу. Это незаконно - лично не прошу организовать ДО. Это не моя инициатива. Да еще и подписать, что беру на себя обязанности по усвоению. А в одном из заявлений, которое мне выслал учитель, вообще приписка, что я обязуюсь организовать технические возможности для обучения своего ребенка. Я живу в дачном обществе, у нас жилой дом, но там нет проводного интернета, да и компьютер один на всю семью и без видео-карты. Я не имею возможность сейчас купить все оснащение для того чтобы дети смотрели видео-уроки, да и интернет на флешке не даст такой возможности, - рассказала многодетная мать. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедистанционное обучение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое