Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 29.11.2022 11:33

«Яма на яме и ямой погоняет»: так описывают участок дороги в Волжском

В Волжском 29 ноября местный житель Юрий С.пожаловался на состояние дороги, а именно на участок от поворота на ГСК «Титаник» от центральных ворот «Волжанина».

Со слов мужчины, проехать на легковом автомобиле здесь просто невозможно. Дорога настолько разбита, что во время дождей существует огромный риск остаться без колеса, угодив в одну из таких ям.



Фото: Юрий С.

- Ямы заполнены водой, страшно ехать. Повсюду грязь, все разбитое. Как будто попал в деревню какую-то, а не в городе находишься. Уже сколько эту проблему не решают? А люди, кому каждый день здесь ездить приходится, я вообще не представляю, как они живут, - рассказал Юрий.

Напомним, в Волжском местная жительница Екатерина, проживающая в 38 микрорайоне на улице Волжской Военной Флотилии, рассказала о соседстве с неравнодушным мужчиной. Он один вышел на ремонт внутриквартальной дороги. 

- Сегодня утром еду, смотрю еще две ямы сделали. Интересно. Захожу в подъезд и вижу на двери висит объявление. Оказывается это один из жителей 38 микрорайона устал ездить по разбитой дороге и своими силами начал делать дорогу. Мужчина предложил всем неравнодушным принять участие и помочь финансово, но это только по желанию. Так и написано: «Не хотите – не надо». Такой молодец! Спасибо ему огромное. Настолько мы уже все устали от этой разбитой дороги, но вот хоть один мужчина нашелся, кто помогает всем нам, - поблагодарила жителя 38 микрорайона Екатерина.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедорогаучастокямы
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3