Волжский Суббота, 15 июня
Общество, 11.06.2024 11:45

Йогурт «Чудо» с заплесневелым сюрпризом: волжане в шоке

Жители Волжского стали жертвами неприятного инцидента, по словам обратившихся, в местном магазине сети «Покупочка», на улице Александрова, 31. Волжане сообщают, что приобрели йогурт «Чудо» именно там, а дома обнаружили в нем плесень. Магазин, говорит волжанин, отказался возвращать товар без чека.


По словам пострадавших, они купили йогурт, до окончания срока годности еще оставалось 5 дней. Когда они наконец решили съесть лакомство, то увидели на поверхности продукта зеленоватую плесень. Возмущенные покупатели вернулись в магазин, чтобы вернуть испорченный товар, но столкнулись с отказом. Продавцы заявили, что без чека принять йогурт не могут, а виноват в случившемся не магазин, а производитель. Волжане были шокированы таким ответом.

Видео: читательница Блокнот Волжский

Напомним, что в соответствии с Законом о защите прав потребителей покупатель имеет право на возврат или обмен некачественного товара в течение 14 дней с момента покупки. Отсутствие чека не является основанием для отказа в возврате.

Редакция «Блокнот Волжский» обращается к сети магазинов «Покупочка» с просьбой разобраться в данной ситуации и принять меры по недопущению подобных инцидентов в будущем.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 10 июня обратился местный житель Владимир. Мужчина рассказал, что накануне вечером он решил купить на ужин вяленого окуня, а вместе с рыбой ему достались еще и черви.

Николай Хомкин


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгаградская областьобращениейогуртпокупочкаплесень
0
0