Волжский Суббота, 05 декабря
Происшествия, 16.10.2020 11:24

За сутки в пожарах сгорели баня и автомобиль

В четверг, 15 октября, в хуторе Заяр Среднеахтубинского района сгорел автомобиль «ВАЗ 2107». О возгорании диспетчерам пожарно-спасательной службы стало известно в 06:59. На улице Новоселов в хуторе Заяр воспламенился автомобиль - горела обшивка салона «ВАЗ 2107», 2005 года выпуска, на площади в 2 квадратных метра. На возгорание прибыли пожарные расчеты 19 пожарно-спасательной части и устранили горение в 07:15. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации транспортных средств.

В этот же день вечером в Волжском в СНТ «Дары природы» на улице Вишневой горели баня и хозпостройка. О пожаре диспетчерам пожарно-спасательной службы сообщили в 19:20. Баня и хозпостройка объединены общей кровлей и оказались в огне по всей площади в 40 квадратных метров. 

На сообщение о происшествии прибыли пожарные расчеты 13-ой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 19:38. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печей.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостипожарыпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое