Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 24.05.2023 17:11

Задавившего собаку водителя разыскивают правоохранители в Волжском

В Волжском 24 мая стало известно, что ГАИ начали расследование по факту жестокого обращения с животными. Ранее мы публиковали новость о том, как местный житель переехал собаку.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский», происшествие с участием водителя автомобиля «Рено» было взято на контроль правоохранительными органами.

- ГИБДД занимается розыском машины. Хозяин собаки в полицию не обращался. Проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное решение, – сообщили в пресс-службе регионального главка МВД. 

На данный момент состояние собаки стабильное: «Ходит, ест. Продолжаю посматривать»,- прокомментировал хозяин питомца.

Напомним, в распоряжении редакции «Блокнот Волжский» 23 мая появились видеозапись происшествия, которое произошло в районе торгового центра «Якорь» на улице Дружбы,109А. Там неизвестный водитель кроссовера сбил лежащую около его машины собаку. При этом, по данным очевидцев, водитель не пытался сигналить ей или как-то согнать с дороги.

Внимание! Видео содержит сцену насилия и не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18-летнего возраста, беременным и впечатлительным гражданам!


Этот «недомужик» переехал нашу собаку на рынке «Якорь»в 14:30 часов 23 мая. Купил беляшей и прям на бетоне поехал по псу. Номера не видно, только серебристый «Renault Duster»*. Надеюсь карма его настигнет, — высказались волжане.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанесобакаживодерыренопереехал на машине
0
0