Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 24.05.2023 16:50

«Бестолковые агитки провоцируют детей»: в Волжском общественники выступили против обидных стишков на табличках

В Волжском 24 мая стало известно, что таблички, которые МАУ «СГТ» установила в целях борьбы с вандализмом и для реализации проекта информационно-наглядной кампании «Берегите Волжский» начали ломать школьники.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на волжских активистов сообщества «Мне не все равно!», на территории между школами установили, по их мнению, «бестолковые агитки»:

- Они не несут никакой полезной информации, кроме одной. Они буквально провоцируют детей их ломать, что те с успехом и делают на данный момент сломано 3 из 7 табличек.



Фото: Мне не все равно! Волжский

- Дорогое МАУ «СГТ», для полезной информации на территории уже установлена информационная доска, её более чем достаточно. А если есть желание потратить деньги, то можно, например, починить поломанный подрядчиком ФКГС-2022 поливочник, про который мы говорили на нескольких объездах. Лучше поздно, чем никогда. Заявку я оставил, – писал в социальной сети Александр Дикарев, один из участников сообщества.


Фото: Мне не все равно! Волжский

МАУ «СГТ», в свою очередь, дал ответ, что данная труба, про которую говорит Александр, является бесхозной, она не относится к системе поливочного водопровода. Также отметили, что уборка данной трубы запланирована на 01.06.2023 года.

Напомним, в распоряжение редакции «Блокнот Волжский» 22 мая попали кадры, на которых были запечатлены юные вандалы. Они расправились с забором на детской площадке на улице Коммунистическая. Местным «расхитителям» площадки, видимо, надоело резвиться на установленных качелях, и они решили немного пощекотать нервы органам самоуправления.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанемне не все равновандализмдетисгт
0
0