Волжский Среда, 24 июля
Общество, 17.03.2023 08:32

Закрытия пунктов-выдачи Wildberries ждут половина опрошенных волжан

«Блокнот Волжский» 17 марта подводит итоги опроса среди жителей на тему, связанную с забастовками сотрудников Wildberries, которая прошла накануне. Оказалось, что после этой громкой истории, многие уверены, что пункты будут массово закрываться. 

Накануне «Блокнот Волжский» пообщался с сотрудником одного из пунктов выдачи, который рассказал о постоянных штрафах, которые порой и вовсе превышают заработную плату за смену. Собственно, отсюда и появилась забастовка - менеджеры просто не вышли на работу из-за того, что буквально остаются без оплаты своего труда. 

Под публикацией был размещен опрос о том, приведет ли эта ситуация к закрытию пунктов выдачи по мнению жителей. Его прошли 127 читателей, более половины из которых, 55,12%, считают, что это может произойти. Еще 44,88% с этим не согласны.



Напомним, накануне пол сотни владельцев пунктов выдачи интернет-магазина буквально штурмовали центральный офис Wildberries в Москве. Собственники взбунтовались из-за нововведений с 3 марта, которые предполагают введение штрафов на собственников и менеджеров пункта выдачи из-за бракованного или некачественного товара. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьопросWildberriesпункт выдачи
0
0