Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 10.06.2024 11:30

Зарабатывающие тысячи рублей за фото аниматоры появились и у торговых центров Волжского

Жители Волжского 10 июня прислали в редакцию видео, на котором зафиксированы аниматоры на парковке у торгового центра «ВолгаМолл».

Волжане считают, что многие родители с детьми, не зная стоимости услуг, делают фотографии с мужчинами в ростовых костюмах. А после получают приличный чек, отказаться от уплаты которого у многих уже не получается.

«Был свидетелем, как с мамы с детьми за 5–6 фото стрясли 2 500 рублей», — пишет в редакцию волжанин. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Татьяна. Женщина рассказала, что в парке «Волжский» с ней произошла неприятная ситуация. По ее словам, двое «зверей» начали требовать огромные деньги за фото с ними, хотя заранее не предупредили о стоимости.

Почти с аналогичной проблемой в редакцию обращались и другие жители, уже в январе 2024 года. По словам волжанки, она гуляла с детьми накануне, когда к ним подошел аниматор в доспехах. С ней было несколько детей, которые, конечно, захотели фотографию. По словам обратившейся, аниматор не сообщал о стоимости услуг до того, как фотографии были сделаны, а затем затребовал плату. Однако той суммы, которую волжанка сама собиралась ему дать, оказалось недостаточно. 


Олег Евсеев



Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьавтогибдддтп
0
0