Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 25.11.2021 10:43

Завершение старых дел и строительство новых планов: астролог из Волжского рассказал о периоде ретроградной Венеры

25 ноября в Волжском жители уже могли ощутить на себе наступления периода ретроградной Венеры. «Блокнот Волжский» поговорил на эту тему с местным астрологом Марком Межецким.

Ноябрь этого года стал особым кармическим периодом, когда все старые дела должны завершиться, открыв дорогу новым. 

- В период ретроградной Венеры, который уже начался и продлится до марта 2022 года, предзнаменует завершение долгосрочных программ, формируются установки на будущее. Кроме того, в ноябре открывается финальный сезон затмений на оси Близнецы-Стрелец. Он поведет итоги последних полутора лет в том, как жители смогли реализовать свои знания и опыт, накопленные за 9 или 18 лет, - рассказывает астролог. 

Кроме того, Марк Межецкий отмечает, что ноябрь-декабрь это время перезагрузки, переоценки ценностей, подведения итогов, формирования новых больших планов и стратегий на следующие полтора года. 

- Люди будут нестабильны, находиться в неопределенности и изменчивости. Период этот уже начался с сезона затмений. Они идут с 4 ноября 2021 года до 2 января 2022 года, ретроградная петля Венеры в рамках с 18 ноября 2021 года до 2 марта 2022 года, новая ретро-петля Меркурия стартует 29 декабря и завершится только 24 февраля 2022 года, - рассказывает Марк Межецкий. 

Астролог рассказал, что во втором из перечисленных периодов максимально ярко будут видны плоды наших трудов, а затмение в Телец-Скорпион обозначит перед людьми совершенно новые темы, о которым раньше мы и не могли подумать. 

- Как правило, новые темы откроют финансовую стабильность, личностную устойчивость, безопасность, повышению личностной силы, которая даст возможность пережить кризисы с меньшим уроном. Хорошо дастся поиск балатна духовного и материального, - добавил астролог. - Петля Венеры несет глубокую трансформацию личности, многие переосмыслят ценности - здесь и расторжение браков, новая работа, цель в жизни и все это - обдуманно и к лучшему. С 19 декабря до 29 января будет наиболее сложный виток, когда люди особенно глубоко будут погружаться внутрь себя и понимать то, что для них по-настоящему ценно. Во многом трансформация может быть и болезненной - кто-то сможет перевернуть свою жизнь на 180 градусов. 

При этом астролог отметил, что в ноябре особых изменений еще не будет видно, мышление только подготавливается к изменениям, а вот в декабре-январе они станут четче и ярче. 

- С 22 по 30 ноября - время Стрельца. Здесь будет много оптимизма, большие результаты, - добавил астролог. 

Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3