Волжский Пятница, 30 июля
Происшествия, 16.07.2021 11:05

Заживо гниющий мужчина продолжает ползать рядом с больницей Фишера в Волжском: фото

16 июля читатели «Блокнот Волжский» поделились жуткими кадрами того, как мужчина с изъеденными червями ногами продолжает жить рядом с больницей. Местные жители пытаются ему помочь, однако скорая отказывается принимать волжанина.

Неделю назад появилась информация о местном жителе, который на коленях ползает по микрорайону. Волжане, которые заметили эту картину попытались помочь ему, однако застыли в ужасе, стоило им приблизится к мужчине. Его ноги были поражены гангреной, а на открытых ранах копошились черви.

Ошарашенные люди вызвали скорую помощь, которая весьма прохладно отнеслась к пострадавшему. Однако в больницу мужчину все равно забрали.

16 июля жители снова поделились фотографиями того, как мужчина продолжает обитать рядом с больницей С.З. Фишера. Он спит на голой земле рядом с жилыми домами.

854d6a9a-3262-47b7-9585-f39754802c8c.jpg

фото: из личного источника

- У него гниет нога, прямо до кости, - рассказывает местный житель, который случайно заметил мужчину. - Он в сознании, сказал, что вызвал скорую, а они выбросили его на улицу. Лежит сейчас рядом с больницей Фишера, на Ленина, 137. Сходили в приемный покой, но нас там послали далеко и надолго.

В облздраве отметили, что мужчину регулярно госпитализируют в волжскую больницу №1 из-за инфекционного заражения ног. Ему регулярно предоставляют медицинскую помощь, однако мужчина отказывается от лечения в стационаре и не соблюдает рекомендации врачей. Также в региональном комитете здравоохранения отметили, что мужчина ведет асоциальный образ жизни.


Надежда Горькая


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанефишерагангренаоблздравЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое