Волжский Среда, 04 августа
Общество, 21.03.2016 14:30

Житель Волжского! Увидел брошенную машину — позвони!

Брошенные автомобили давно никого не удивляют, наоборот, вызывают стойкое раздражение. 

Они доставляют неудобство и представляют опасность для жителей. Ведь в такие машины могут залезать дети, брошенные авто могут служить пристанищем для бомжей или наркоманов.

Если в вашем дворе давно стоит машина, не подающая признаки хозяйского ухода, звоните по телефону 41-17-63 (с 8.30 - 17.30). Специалисты контрольного управления администрации г. Волжского зафиксируют ваш сигнал, специалист приедет на обозначенное место и обязательно будет принято решение, что делать дальше с этим "автохламом".

Напомним, брошенными считаются аварийные машины, которые не подлежат восстановлению, разукомплектованные машины (со снятыми колесами, выбитыми стеклами и т.д.), машины, а также те, на которых нет госномеров.

Кстати, очередной совместный рейд сотрудников контрольного управления администрации и ГИБДД произошел совсем недавно. Были эвакуированы автомобили, припаркованные на тротуаре, они создавали помеху пешеходам по улице 87 Гвардейская. На нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении. Им грозит штраф в размере от 1 - 4 тысяч рублей. Автомобили отправлены на штрафстоянку, сообщили «Блокноту Волжского» в пресс-службе администрации г. Волжского

Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: эвакуаторПерсоны: автомобили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое