Волжский Понедельник, 30 января
Происшествия, 21.03.2016 09:40

В Волжском железнодорожники обворовывали вагоны

Восемь человек уже долгое время похищали металлолом, предназначенный для переработки на металлургическом предприятии г. Волжского.

В ночное время подозреваемые под предлогом осуществления ремонта или профилактических работ отцепляли от составов вагоны с металлом, загоняли их в ремонтное депо и сгружали с каждого от 700 кг. до 5 тонн металла. Вагоны снова прицепляли к составу.  Недостача обнаруживалась только на заводе при взвешивании.

Затем на личном автотранспорте злоумышленники вывозили похищенную продукцию и сдавали в пункты приема металла, сообщили «Блокноту Волжского» в пресс-службе Управления МВД России по г. Волжскому

Задержание подозреваемых проводилось при силовой поддержке полицейского спецподразделения. К настоящему времени установлена причастность задержанных к совершению шести эпизодов преступной деятельности. Оперативники полагают, что их число может возрасти в десятки раз.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – «Кража». Комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий продолжается.

krazha_iz_VTZ-630xx225.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
Продукты: металлолом События: Кража
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3