Волжский Суббота, 06 Июня
Общество, 05.09.2019 06:30

«Животных содержат в ужасных условиях», - волжанка

Животным не созданы условия в зооотделе.

В редакцию "Блокнот" в среду, 4 сентября обратилась Дарья Скрынникова. Волжанка обеспокоена тем, как содержатся зверушки в зоомагазине. 

-  Хочу обратить внимание жителей города Волжского на ужаснейшие условия в зоомагазине (по адресу улица Мира, 31 микрорайон). Особенно плохо содержатся морские свинки. На это просто больно смотреть! Чёрная, от налета поилка, отсутствие сена и корма. Я уже не говорю о овощах и фруктах (которые необходимы для этих животных). Размер контейнера, в котором сидят 3 морские свинки, сантиметров 15-18 всего. Им не то что ходить негде, они развернуться не могут! Остальные животные содержатся не так отвратительно, как свинки. Но и их содержание, далеко от идеала, - возмущена Дарья.

Но не только содержание животных возмутило волжанку, но и отсутствие продавца. 

- В качества продавца (не в первый раз) сидят 2 мальчика, лет 12-13. А в магазине всегда полный хаос! Может кто-то знает, как можно наказать владельца этой "тюрьмы" для животных? Нельзя оставить эту ситуацию безнаказанной, - негодует Дарья.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Джигарос

Фото: Дарья Скрынникова
vA9yF1Xtsic.jpg


RIkRlc6xNX8.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжский. волжанеживотные
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое