Волжский Вторник, 20 апреля
Происшествия, 02.03.2021 14:41

Зверское убийство: волгоградец бил возлюбленную об лед до смерти

Во вторник, 2 марта, стало известно о зверском убийстве девушки.

В Урюпинске 37-летний мужчина убил свою любовницу на глазах таксиста. Возлюбленная подозреваемого, 36-летняя девушка, уговаривала мужчину подольше погулять, на почве этого и разгорелся конфликт.

- Пара отдыхала в минувшую пятницу в гостях у знакомых, где употребляла спиртное, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» заместитель руководителя Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Александр Белов. – Поздней ночью, около 2:00, они решили поехать домой и вызвали такси. Выйдя из частного дома, по дороге к машине, они поскользнулись и упали в лужу, таксист отказался везти их грязных и мокрых.

Возлюбленные затеяли большой спор. Девушка хотела продолжить веселье, но мужчина был не согласен. Он уговаривал погибшую идти домой пешком. В итоге начались оскорбления и драка. 

Мужчина ударил погибшую. Первый удар кулаком пришелся по лицу девушки. Она упала на скользком льду. 

- Подозреваемый, разъярённой возникшей ссорой, склонился над гражданской сожительницей и, схватив её за голову, стал бить лицом об лёд. Таким образом, женщине было нанесено не менее трёх ударов. От полученных травм она скончалась до приезда бригады скорой медицинской помощи, которую вызвал наблюдавший за происходящим водитель такси, - сообщил следователь.

Мужчину задержали. Он не стал отпираться и сразу признался в содеянном. 

Ранее его уже судили по части 4-й статьи 111-й «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По аналогичной статье он ответит и за убийство возлюбленной. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеубийстваубилсобутыльникпараубийствонасилие
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое