Волжский Четверг, 04 Июня
Общество, 28.04.2019 15:07

«Все продали, даже детей», - подписчики Ковальчук о «Голосе» и российском шоу-бизнесе

«Голосовать надо за талант, а не за дружбу», - подписчики Юлии Ковальчук не довольны ее позицией. 

В пятницу, 26 апреля, на Центральном канале завершился теле-проект «Голос. Дети». И после голосования буквально вся страна разделилась на два лагеря. «Голос.Дети» выиграла Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу Сафиной и бизнесмена Яна Абрамова.

Даже непрофессиональному уху было слышно, что Микелла явно не была фавориткой на конкурсе. А уж в финале на фоне двух сильных соперников – Ержана Максима и Валеры Кузакова – и вовсе выглядела очень слабо.

Однако, результаты голосования неумолимы – за нее отдали свои голоса 56,5 % телезрителей. Надо отметить, что голосованию предшествовали многочисленные посты в Инстаграме практических всех «акул» российского шоу-бизнеса. Наши звезды призывали своих подписчиков проголосовать за дочку своей коллеги и подружки – Алсу. Не осталась в стороне и экс-волжанка Юлия Ковальчук. Одна из первых, накануне финала, она разметила в Инстаграм пост со словами: «Я не знаю всех лично, но зато я знаю прекрасную и невероятно талантливую Микеллу». И призывала всех голосовать за эту девочку.

WhatsApp Image 2019-04-28 at 16.52.21(1).jpeg



Конечно, с такой мощной поддержкой в сотни тысяч поклонников, - друзья Алсу всем миром оказали «медвежью услугу» ребенку.

Благодаря скандалу, разгоревшемуся после финала детского «Голоса», наверное, только ленивый не посмотрел запись выступления Микеллы. И тут – началось. На девочку обрушился шквал разгромных комментариев. Микеллу буквально затравили обвинениями в том, что она не заслужила эту победу.

Досталось и «группе поддержки», в том числе и Ковальчук. И как ни пыталась Юлия смягчить негатив, подписчики распалялись еще сильнее.

«Тем, у кого есть большие деньги, можно все, даже купить талант и народное признание» - таково мнение большей части аудитории.

«Тошнит уже от этого блата повсюду. Если ты – дочка безголосой Алсу, то ты уже родилась «талантливой»? да – бред! Поэтому наш шоубиз такой тухлый».

«Да что же вы эту девочку все продвигаете? Она так плохо поет. Там много других талантливых детей».

«Почему из-за блата одних, другие действительно пробиться не могут….ужасно все это».

«Юлия, имейте совесть! Вы хоть передачу смотрели? Слышали других детей? Это таланты, которых незаслуженно, несправедливо отодвинули на другой план. И приз, который должен был достаться другому ребенку, который для него и его обычной семьи действительно был бы огромным подспорьем для развития таланта, был отдан не тому. И это происходит из-за таких, как вы, Юлия, поддерживающих своих влиятельных и знаменитых «друзей»

«Юлия, всегда считала Вас и Алексея бескомромисными и честными. Сейчас усомнилась, а жаль. Правда в том, что бедная Микелла заложница взрослых игр, ребенок не виноват, что шоу-бизнес – это полный отстой сейчас. Но вы удивили своим постом. С людьми все в порядке и сердца у всех есть, просто осточертело, что все продается! Уж извините», - пишут поклонники Юлии.

Волна подобных комментариев не только на странице Ковальчук, а буквально – везде, заставила руководство канала сделать ответный ход. Они сначала сняли с эфира документальный фильм, посвященный детскому «Голосу», а потом и вовсе заявили, что проверят результаты голосования.

«Во время финала шестого сезона проекта "Голос.Дети" оператором голосования были отмечены некоторые аномальности. Однако выводы можно будет делать только после детальной проверки" – рассказали РИА-новости в пресс-службе канала.

Будут ли действительно пересмотрены результаты голосования, время покажет. А пока – доверие к проекту у простых людей подорвано окончательно, народ теперь уверен «продали все, даже детей».

А 10-летняя девочка Микелла на всю жизнь получила урок. Какой? Пусть делает выводы сама.


 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийголосдетиновостиковальчук
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое