Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 12.08.2022 18:26

100 овец украли с Эльтона в сотне километров от Волжского: подробности

Корреспондент «Блокнот Волжский» 12 августа узнал из личного источника, приближенного к городскому МВД, о деле, которым занимаются в том числе и наши оперативники. Дело о краже 100 голов крупного рогатого скота раскрывают в области. 

По данным источника, в селе Палласовского района, со свободного выпаса украли сотню овец. Известно, что произошло это у Эльтона в течение месяца. К сожалению, камер фиксации в той местности немного, что осложняет поиски виновного. 

Заводчики же обратились в полицию - исчезновения фиксировались в течение всего месяца и, вот, за это время количество украденного КРС достигло сотни. Оперативники работают на месте происшествия и в близлежащих районах. 

О том, каким образом кому-то незаметно удалось выкрасть 100 овец и для чего - пока вопрос открытый. Корреспондент «Блокнот Волжский» будет держать читателей в курсе событий. 

Напомним, в то время как в области воруют сотнями живность, в Волжском продают лавки. Так, в одном из дворов за ночь исчезли без следа 5 лавочек: 

- У нашего дома №61 по улице Мира было 5 лавочек. Все за одну ночь сломали. Нетронутой осталась только песочница. На лавочках отдыхали не только жильцы нашего дома, но и проходящие в соседние дома пожилые люди, - рассказывает один из жителей

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областькражаворовство
0
0
v3